Акция: 10% скидка на легковую эвакуацию в ночное время и воскресенье!

Как происходит эвакуация автомобилей из подземного паркинга?

Не каждая автосервисная компания имеет возможности для перевезки эвакуатором легкового автомобиля из зоны подземного паркинга. Основная проблема заключается в отсутствии подходящего для решения этой задачи специального транспорта. Машина должна свободно проходить под низким пандусом таких парковок и быть оснащена специальными устройствами для обеспечения безопасности транспортировки и подъема аварийных авто на площадку. Требуется такая услуга не часто, а спецтранспорт стоит немалых денег и заказывается владельцами легковушек крайне редко.

Когда не обойтись без эвакуатора для выезда из зоны подземной парковки

Подземные парковки сегодня распространены достаточно широко. Такими паркингами оборудовано большинство современных зданий – жилые комплексы, торговые и офисные центры. Количество таких мест стабильно увеличивается, соответственно возрастает риск неполадок машины именно на парковке.

Но под потолочными сводами, и, тем более на въезде на такие парковки не помещается стандартный эвакуатор. Единственный подходящий и проверенный для этого способ – воспользоваться услугой эвакуатора с низкой грузовой площадкой. Такие автомобили оснащают подкатными тележками под задние колеса, устройствами для частичного подъема и фиксацией аварийных машин на площадке. И основное – эвакуатор авто должен быть маневренным с оборудованием для частичной погрузки.

Где заказать специальный эвакуатор в Перми

Такая услуга имеется в компании Юпитер-К в Перми, эвакуатор предоставляется нами круглосуточно. Для вызова владельцу «застрявшей» на подземном паркинге легковой машины достаточно позвонить нам по телефону. Оперативность эвакуации и безопасность вашего автомобиля гарантируется.

Отправить заявку

Ваше имя:

Номер телефона:

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности