Акция: 10% скидка на легковую эвакуацию в ночное время и воскресенье!

Эвакуация лимузинов и ее особенности

На дорогах могут возникнуть любые непредвиденные ситуации: поломка авто, дорожно-транспортное происшествие, нехватка топлива, перевозка нового ТС, водитель по каким-либо причинам не может управлять машиной и пр. В этом случае необходимо вызывать эвакуатор легковых автомобилей. И если с транспортными средствами стандартных размеров проблем не бывает, то негабаритные и длинные лимузины доставляют порой много хлопот, ведь для их перевозки нужно специальное оборудование с большой платформой.

Какой транспорт подойдет для эвакуации?

Для транспортировки лимузина понадобится специальный транспорт с длинной платформой либо эвакуатор с частичной погрузкой. Его конструкция подразумевает размещение на раме только передней либо задней части транспортного средства (в зависимости от того, что повреждено в авто). Специалисты надежно фиксируют машину с помощью специальных приспособлений и доставляют к месту назначения. В отдельных случаях – задние колеса ставят на специальные подкатные тележки. Благодаря продуманной конструкции эвакуатора, любые повреждения авто в процессе транспортировки исключаются.

Перевезти авто на эвакуаторе такого типа безопасно, надежно и недорого. Более того он транспортирует автомобили в любых состояниях: заблокированные, бронированные, очень тяжелые и длинные.

Как отличить профессионалов от дилетантов?

Учитывая то, что лимузин – дорогостоящий автомобиль премиум-класса, доверять его эвакуацию абы кому рискованно. Сегодня есть много компаний, оказывающих услуги транспортировки негабаритного авто, но перед выбором нужно убедиться, что у них хорошая репутация, например, как у Юпитер-К в Перми. Эвакуатор, предоставляемый профессионалами, будет оснащен необходимыми креплениями, устойчивой платформой.

Отправить заявку

Ваше имя:

Номер телефона:

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности