Акция: 10% скидка на легковую эвакуацию в ночное время и воскресенье!

Действия в случае повреждения автомобиля при эвакуации

Многие автовладельцы, забирая свой автомобиль после эвакуации сталкивались с появлением царапин, сколов и других повреждений на транспорте. Особенно, если автоэвакуация происходит на большие расстояния, у водителя нет возможности проконтролировать весь процесс.

Порядок действий при обнаружении повреждений

Юристы рекомендуют соблюдать следующий алгоритм для того, чтобы компенсировать свои убытки:

  • оформление претензии;
  • произведение оценки ущерба специалистом;
  • подготовка пакета документов;
  • подача документов руководству компании.

Услуги эвакуатора предполагают безопасную транспортировку, однако из-за халатности работников могут случаться неприятные ситуации. Благодаря такому алгоритму, владелец транспорта сможет полностью или частично компенсировать стоимость ущерба и осуществить ремонт.

В претензии необходимо указать все данные: об организации, которая осуществляла транспортировку, об автовладельце, о времени и месте проведения эвакуации, а также полностью описать причиненный ущерб, приложить фотографии. В конце заявления указывается стоимость ремонта и требование возместить его.

Все имеющиеся документы и чеки следует сохранить. Хорошо, если имеется акт приема автомобиля: в нем будет указано имелись ли повреждения на момент начала его транспортировки. Все заявления оформляются в двух экземплярах: один из них направляется руководству сервиса, второй остается у автовладельца.

Если вы хотите найти качественные услуги эвакуатора в Перми, обращайтесь в компанию Юпитер-К. Вы можете быть уверены, что в случае повреждения автомобиля по вине работников фирмы, ваша претензия будет рассмотрена. Однако, скорее всего, этого делать не придется, так как вас порадуют профессионализм сотрудников и бережное отношение к автомобилю.

Читайте также
Материал опубликован: 24 декабря 2019г
Материал опубликован: 20 декабря 2019г
Материал опубликован: 21 ноября 2019г
Материал опубликован: 18 ноября 2019г
Материал опубликован: 15 ноября 2019г
Отправить заявку

Ваше имя:

Номер телефона:

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности