На штрафстоянке автомобиль стал неисправен, что делать?

Одним из происшествий, которое может случиться с вашим автомобилем является его неожиданная эвакуация и транспортировка на штрафстоянку. Но в процессе перевозки с ним может что-то случиться, после чего не сможет двигаться самостоятельно.

Причины почему машина не едет

В момент вашего отсутствия рядом с автомобилем, с ним можно случится что угодно. Например, его по какой-то причине эвакуируют на штрафстоянку. Вы сразу пойдете узнавать, где находится транспорт, получите документы и поедете туда.

По приезду на место, вы заплатите деньги, чтобы забрать авто. Сев в автомобиль поймете, что не можете его завести. Вопрос в голове много, но причины вы не знаете. Вот несколько вариантов неполадки:

  • сработала сигнализация во время погрузки на эвакуатор, и работала весь путь до штрафстоянки, пока аккумулятор полностью не разрядился.
  • работали аварийные сигналы, включенные самим владельцем перед отлучением от автомобиля, а в это время его погрузили на эвакуатор и увезли.

В большинстве случаев, доказать вину работников штрафстоянки невозможно. Поэтому решение проблемы нужно находить самому.

Что делать, если автомобиль не заводится

За пребывание на штрафстоянке придется платить за каждый час. Поэтому вытащить машину оттуда нужно как можно скорее. Есть два решения:

  1. Вызвать эвакуатор. Техника перевезет автомобиль в автосервис или другое нужное место. Этот способ дорогой, но быстрый и эффективный.
  2. Попробовать устранить поломку на месте. Этот вариант решения проблемы дешевле, но только если удастся отремонтировать. Иначе все равно придется заказывать эвакуатор. 

Компания Юпитер-К предлагает услуги эвакуации, а также оказание автопомощи на дороге. Для вызова эвакуационной помощи звоните по телефону +7 (342) 277-42-42.

Читайте также
Материал опубликован: 11 июня 2021г
Материал опубликован: 25 февраля 2021г
Материал опубликован: 24 февраля 2021г
Материал опубликован: 20 февраля 2021г
Отправить заявку

Ваше имя:

Номер телефона:

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности