Эвакуатор или буксировка автомобиля?

Буксировка — не лучшее решение, когда требуется аварийная доставка транспортного средства на станцию автосервиса. Напомним, буксирование должно осуществляться на жесткой либо гибкой сцепке с обязательным нахождением водителя за рулем. Это не всегда возможно, особенно, если поломка произошла в сложной дорожной ситуации либо автомобиль находится в труднодоступном месте.

Причин вызвать грузовой эвакуатор несколько:

  • специализированное транспортное средство без дополнительных сложностей проследует по городу в часы пик, не сходя с оптимального маршрута;
  • эвакуатор перемещается со скоростью исправного автомобиля, вы избежите чрезмерной потери времени на доставку автомобиля на техобслуживание;
  • компания, предоставляющая эвакуатор машин в Перми, гарантирует защиту авто от повреждений во время транспортировки.

В ряде ситуаций использование эвакуатора безальтернативно: к примеру, в гололедицу либо при выходе из строя рулевой или тормозной системы, работающей при включенном двигателе.

Оперативнее и дешевле — вызвать машину эвакуатора, позвонив в компанию Юпитер-К. Мы сэкономим ваше время, снизим расходы на восстановление, подадим платформу под полную либо частичную погрузку. Компания гарантирует абсолютную безопасность транспортировки.

Отправить заявку

Ваше имя:

Номер телефона:

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности