Акция: 10% скидка на легковую эвакуацию в ночное время и воскресенье!

Что нужно учесть при вызове эвакуатора?

Неисправность автомобиля — это всегда неожиданная проблема. Если вы вдруг заглохли на трассе, лучше всего вызвать эвакуатор, который сможет доставить вас на ближайшую станцию техобслуживания. Для этого нужно:

  • набрать номер компании “Юпитер-К”;
  • сообщить диспетчеру ваши данные и координаты;
  • описать транспортное средство и причину его эвакуации;
  • указать конечный пункт перемещения, данные лица, ответственного за прием машины.

Также нужно сообщить о любых нюансах, которые могут усложнить грузовую эвакуацию. Это может быть блокировка рулевого управления, существенные повреждения ходовой части, наличие препятствий на подъезде к машине.

Специалисты компании “Юпитер-К” выезжают на вызов сразу же после поступления заявки. Но скорость передвижения эвакуатора легковых авто зависит от загруженности трассы, поэтому расчетное время прибытия может составлять до 2 часов. Водителю транспортного средства необходимо иметь при себе:

  • водительское удостоверение;
  • свидетельство о регистрации машины;
  • доверенность на управление.

Лично сопровождать эвакуатор машин по городу не обязательно. Если для вас это неудобно, можно оформить доверенность на стандартном бланке. Во избежание недоразумений следует также составить опись существующих повреждений автомобиля.

Цена услуги рассчитывается индивидуально с учетом расстояния транспортировки, необходимости в использовании спецприспособлений, особенностей транспортируемого авто и других факторов. Звоните по указанным на сайте телефонам, и наши операторы рассчитают предварительную стоимость работ.

Отправить заявку

Ваше имя:

Номер телефона:

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности