Акция: 10% скидка на легковую эвакуацию в ночное время и воскресенье!

Особенности процесса эвакуации перевернувшегося автомобиля

Мокрая дорога, зимний гололед и любые сложные погодные условия являются предпосылками для создания дорожно-транспортного происшествия. В большинстве случаев при таких условиях автомобиль переворачивает на крышу, или он оказывается в кювете. 

В этом случае придется вызывать машину эвакуатора, ведь попытки перевернуть транспорт самостоятельно могут закончиться весьма плачевно. Кроме нанесения автомобилю дополнительных повреждений, ситуация может привести к возгоранию, если произошла утечка топлива, которая осталась незамеченной на сырой земле или грязном снегу.

Какой эвакуатор вызвать

Особенности процесса эвакуации перевернутого автомобиля определяются сложившейся ситуацией и погодными условиями. 

  1. Для расчистки снегового покрова зимой потребуется специальная техника, Таким образом можно будет подобраться к пострадавшей машине.
  2. Если грунт вязкий, то вытаскивать машину из кювета придется с помощью эвакуатора со специальной лебедкой с гидравлическим или электрическим приводом. Стоит учитывать, что могут возникнуть дополнительные повреждения крыши автомобиля.
  3. В случае отсутствия повреждений ходовой части и рулевого управления можно заказать эвакуатор с краном-манипулятором. 

В подобных ситуациях, кроме самой спецтехники потребуется помощь квалифицированных специалистов. Поэтому лучше сразу обратиться в организацию, предоставляющую услуги эвакуатора в Перми круглосуточно. 

Владельцу автомобиля необходимо сообщить диспетчеру все подробности происшествия, марку автомобиля, положение его на дороге или в кювете, примерное расстояние до него. Такие подробности помогут правильно подобрать необходимую технику. Обращайтесь в компанию Юпитер-К, и вам будет оказана профессиональная эвакуация машины.

Читайте также
Материал опубликован: 30 марта 2020г
Материал опубликован: 19 марта 2020г
Материал опубликован: 12 марта 2020г
Материал опубликован: 29 февраля 2020г
Материал опубликован: 24 февраля 2020г
Материал опубликован: 20 февраля 2020г
Отправить заявку

Ваше имя:

Номер телефона:

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности