Акция: 10% скидка на легковую эвакуацию в ночное время и воскресенье!

Современные эвакуаторы, что это такое и где использовать

Чаще всего при слове “эвакуатор” у людей возникает картинка о машине, которую используют для транспортировки аварийного автомобиля на стоянку или в автосервис. Но у современных эвакуаторов есть и другие задачи. Например, для перевозки антикварных отреставрированных автомобилей, для транспортировки спецоборудования, для доставки негабаритных грузов.

Полезная информация об эвакуаторах при их заказе

При вызове эвакуатора обязательно надо указывать причину, по которой его вызывают. К примеру, при блокировке и зажатии колес в ДТП, погрузка автомобиля существенно замедляется. Если нужно транспортировать легковое авто, вызов грузовой техники ни к чему – только лишние финансовые затраты.

Что такое современные эвакуаторы и что о них нужно знать

Какие эвакуаторы можно сегодня заказать

Классическим вариантом является эвакуатор с платформой, которая может быть прямой, ломаной и сдвижной гидравлической. Существует несколько основных видов машин для эвакуации:

  • С лебедкой. Они наиболее удобны для перевозки машин с заблокированными колесами. 
  • С краном-манипулятором. Используются в случае неудобной погрузки или полностью сломанного авто.
  • С подкатной тележкой. Необходимы для перевозки авто с наличием только одной пары колес. Техника со сдвижной гидравлической платформой позволит оптимизировать погрузку автомобиля с места ДТП. 

Для транспортировки грузовых авто, автобусов, прицепов и полуприцепов наиболее подойдут эвакуаторы с частичной погрузкой или грузовые эвакуаторы.

Сегодня спецтехника эвакуационных служб – лучший помощник автомобилиста в случае ДТП, внезапной поломки или ухудшением самочувствия водителя. Обращайтесь за помощью высокого качества в компанию Юпитер-К по телефону +7 (342) 277-42-42.

Читайте также
Материал опубликован: 19 октября 2020г
Материал опубликован: 12 октября 2020г
Материал опубликован: 25 сентября 2020г
Материал опубликован: 30 марта 2020г
Отправить заявку

Ваше имя:

Номер телефона:

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности